《宏凯·山水文园》项目位于广信区罗桥街道,处于罗桥街道经济发展服务中心西侧,北面为20米宽的规划道路及中医院。南面小区正大门口是上饶县三小,东面为罗桥街道经济发展服务中心,服务中心东面为30米宽的旭日北大道 。

项目是宏凯集团旗下江西宏凯置业有限公司开发。自始遵循高标准的要求和精益求精的态度,用心建筑,所到之处,必是精品。我们项目由多层和电梯洋房组成,建成后将拥有290套洋房和178个地上地下停车位,轻松解决了很多小区停车难的困扰,也给您的爱车提供一个遮风避雨的港湾。整个小区采用的是中欧和简欧风格。小区外立面采用真石漆和部份石材。窗户采用的是中空玻璃,隔音、隔热效果是普通玻璃的1.5倍。整个小区共南北2个出入口,北面为车行出入口,南面入口为小区的主入口。水景、LOGO墙、岗亭等,都遵循了中轴对称的绿化组合原则。入口的庭院约1500平米的绿化面积,将形成小区的绿肺。大面积绿荫、挺拔的树木,雕塑、景观架,体现人文内涵和生活要求。小区也将会请知名的物业公司进行管理,外围防范及室内防范都作了双重的智能监控。小区2个出入口都设有保安警亭,周界防越报警系统,单元门禁系统,保安24小时巡逻,水电气三表远程抄收系统 ,车辆出入停车管理系统 。让您住的安心,住的舒适。另外,小区南面会设有部分沿街商铺。

项目位于罗桥街道,周边规划配套成熟完善。项目1000米范围内就配有小学、中学、医院、超市、菜场、银行、公园、行政服务配套等等。8路22路公交车和县循环车将经过小区。车程10分钟内可抵达广信区政府、广场、市行政中心、龙潭湖公园等。

项目总共由11栋多层和电梯洋房组成?;兔婊?10-139平米都有。有经济适用的三房和舒适豪华的四房,共7种户型,全部坐北朝南,南北通透,带阳台,户型设计合理,动静分区,干湿分离。

众所周知,西城(即上饶县)城区城市容量已经完全饱和,城区人口密度的不断攀升以及周边乡镇人口的持续涌入是当前城市化发展面临的严峻问题。随着上饶大道和天佑大道的融汇贯通,不仅使罗桥轻松坐享市行政中心区及广信区两大核心板块之间,并且推进了罗桥的快速发展,为广信区和市的整体城市化发展起到了快速整合对接的作用;不仅如此,轻轨二号线、十里槠溪国际生态旅游度假区的打造成功,势必会强有力地拉动该片区的人文、城市景观以及商业价值的大幅度提升。


关注我们: 微信 微博 分享

版权所有?江西宏凯集团公司  座机:0793-8317575  邮箱:[email protected] 

地址:江西省上饶市信州区庆丰路212号【原老环保局】技术支持:HB-LOGO.JPG 赣ICP备17008178号-1