江西宏凯集团公司是一家以房地产开发经营为主的企业,旗下有宏凯置业有限公司、宏凯拍卖有限公司、上饶市灵山实业有限公司、宏凯典当、宏凯驾校、宏泰投资、宏凯商品混凝土公司、装修、房建、等子分公司,集团公司秉承“德才兼备,以德为先”的用人理念,倾力打造优良团队,致力于为员工搭建一个巨大的事业平台,共创发展前景!

宏凯集团成立于2003年,总部位于上饶 ,2012年组建为“宏凯集团”以下简称(宏凯) 。宏凯10年来始终站在行业的前列 并以其专业态度,值得信赖的品牌核心价值和用心承载的服务理念,创造了一个个辉煌引领着整个行业的发展。 

如今,宏凯集团已经完成了全国一体化产业链布局,建立一条完善涵盖.房地产开发经营,实业投资。驾校,资产管理,旅游景点开发,工程咨询,固定资产投资,节能量审核,批量物资及股票财产权利抵押,抵押典当借贷业务多项业务的大型集团。

经过多年探索与开拓,宏凯从开始的酒店经营领域扩展到如今众多实业,积聚厚实的事业基础。

宏凯以其永恒不变的服务承诺, 领先同行的服务标准,值得信赖的公司荣誉.积极承担的社会责任,已经成为公认的大型集团。


关注我们: 微信 微博 分享

版权所有?江西宏凯集团公司  座机:0793-8317575  邮箱:[email protected] 

地址:江西省上饶市信州区庆丰路212号【原老环保局】技术支持:HB-LOGO.JPG 赣ICP备17008178号-1