江西宏凯拍卖有限公司成立于2007年初,注册地在上饶市,是一家综合性的拍卖公司,是江西省产权交易所会员单位、江西省公物指定拍卖单位。所拍卖的标的涉及到房地产、机器设备、河道采砂、机动车、银行不良资产、罚没物资以及无形资产?!昂昕笔贾占岢帧耙钥突行摹钡姆褡荚?,以“法律为准绳,优质服务求生存”的服务宗旨。为江西各地的政府机关、银行、资产管理公司、司法机关等单位在资(财)产变现过程中提供了优质的服务,获得委托单位的高度信任,为社会主义市场经济建设和改革开放贡献了一份微薄之力。

江西宏凯拍卖有限公司拥有一支经验丰富、业务专业的骨干团队,由众多的国家注册拍卖师、国家注册会计师、律师以及产权经纪人等专业从业资格人员组成,团队成员中大多长期在房地产、金融、物资、法律等领域工作,具有较高的专业素养和实践经验,特别是对土地使用权、矿产资源和产权类领域拍卖业务中的难点、疑点有独到的见解和妥善的处理方法。

自成立以来,“宏凯”始终坚守行业道德,追求优质、专业化的服务方向,遵从良性竞争规则,倡导行业规范自律,积极配合行业管理部门探索拍卖发展的思路,赢得了行业内外的支持和信赖。

江西宏凯拍卖有限公司连续被政府工商行政管理部门授予诚信单位和光彩之星称号。

“宏凯”将不断丰富“服务、感恩、回报社会”的企业文化,发展宏凯拍卖,真诚回报社会,为发展中国拍卖事业添砖加瓦!


上一篇:上饶市宏泰投资有限公司
下一篇:宏凯驾校
关注我们: 微信 微博 分享

版权所有?江西宏凯集团公司  座机:0793-8317575  邮箱:[email protected] 

地址:江西省上饶市信州区庆丰路212号【原老环保局】技术支持:HB-LOGO.JPG 赣ICP备17008178号-1